Sopa de batatas

Por: SERRANOSSA Gourmet | 18/05/2017 00:00:00


Ingredientes
300g de batata-inglesa em cubos grandes
150g de batata-inglesa em cubos pequenos (para finalizar)
700ml de caldo de frango
180g de nata
30g de manteiga
100g de cogumelo-paris fresco
Óleo a gosto
Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo
Em uma panela, cozinhe as batatas em cubos grandes no caldo de frango. Depois, passe no processador com o caldo até que a mistura fique cremosa. Coloque novamente na panela e adicione a manteiga e a nata, mexendo bem para homogeneizar. Aqueça até levantar fervura, acrescente o sal, a pimenta e reserve. Em uma frigideira, coloque o óleo e doure as batatas cortadas em cubos menores com os cogumelos. Sirva em seguida.


É proibida a reprodução, total ou parcial, do texto e de todo o conteúdo sem autorização expressa do Grupo SERRANOSSA.

SERRANOSSA Gourmet

SERRANOSSA Gourmet

Semanalmente receitas deliciosas para você.



O SERRANOSSA não se responsabiliza pelas opiniões expressadas nos comentários publicados no portal.



Leia a Edição
IMPRESSA


Edição 636
17/11/2017
Edições Anteriores

Curta o SERRANOSSA