Creme de moranga

Por: SERRANOSSA Gourmet | 28/07/2017 00:00:00


 

Ingredientes:

400g de moranga em cubos
1 unidade de cebola cortada em brunoise (pedaços pequenos)
2 colheres (sopa) de manteiga
1 rama de canela em pau
400ml de leite
800ml de caldo de legumes
100g de requeijão
Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo:
Em uma panela, refogue a cebola na manteiga. Adicione a moranga em cubos e refogue bem. Cozinhe a moranga com o leite, o caldo de legumes e a rama de canela, até que esteja macia para liquidificar. Liquidifique a sopa, lembrando de retirar a canela para bater. Volte a mistura para a panela e tempere com o sal e a pimenta. Junte o requeijão e sirva em seguida.

 

 

 


É proibida a reprodução, total ou parcial, do texto e de todo o conteúdo sem autorização expressa do Grupo SERRANOSSA.

SERRANOSSA Gourmet

SERRANOSSA Gourmet

Semanalmente receitas deliciosas para você.



O SERRANOSSA não se responsabiliza pelas opiniões expressadas nos comentários publicados no portal.



Leia a Edição
IMPRESSA


Edição 669
20/07/2018
Edições Anteriores

Curta o SERRANOSSA