Penne com brócolis, tomatinhos, queijo minas e manjericão

Por: SERRANOSSA Gourmet | 29/09/2017 16:46:10

Ingredientes:
6 colheres (sopa) de azeite
5 dentes de alho em lâminas
1 cebola pequena picada
400g de brócolis cozido no vapor, separados em buquês
Sal e pimenta-do-reino
300g de tomates-cereja, ao meio
300g de queijo Minas em cubos
500g de massa tipo Penne
1 colher (sopa) de sal 
1 xícara (chá) de folhas de manjericão

Modo de preparo:
Em uma frigideira, aqueça o azeite e doure o alho. Junte a cebola, o brócolis e refogue. Tempere com o sal, a pimenta, acrescente os tomatinhos, o queijo e mexa delicadamente. Desligue o fogo, tampe e reserve. Em uma panela grande, ferva 5 litros de água com o sal. Cozinhe a massa durante o tempo indicado na embalagem ou até que esteja “al dente”, ou seja, macia, porém resistente à mordida. Escorra imediatamente, junte ao refogado, finalize com o manjericão, e sirva em seguida.


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