Salada Juliana com batata palha

Por: SERRANOSSA Gourmet | 10/06/2017 15:13:24


 

Ingredientes
1 maço de alface americana 
200g de tomate-cereja (cortados ao meio) 
2 rabanetes cortados em fatias finas 
1 cenoura média, ralada no sentido do comprimento 
2 colheres de queijo parmesão ralado grosso 
100g de nozes picadas 
1 pacote de batata palha (120g)

Ingredientes para o molho
1 colher (sopa) de mostarda 
4 colheres (sopa) de azeite 
2 colheres (sopa) de água 
1 colher (chá) de mel 
1 colher (sopa) de suco de limão 
1 colher (café) de sal 

Modo de Preparo
Em uma vasilha, coloque as folhas de alface lavadas e rasgadas rusticamente. Acrescente os demais ingredientes e misture bem. Para o molho, misture todos os ingredientes em um mixer, processador ou liquidificador. Coloque o molho sobre a salada e misture bem. No momento de servir, finalize com a batata palha.


É proibida a reprodução, total ou parcial, do texto e de todo o conteúdo sem autorização expressa do Grupo SERRANOSSA.

SERRANOSSA Gourmet

SERRANOSSA Gourmet

Semanalmente receitas deliciosas para você.



O SERRANOSSA não se responsabiliza pelas opiniões expressadas nos comentários publicados no portal.



Leia a Edição
IMPRESSA


Edição 640
15/12/2017
Edições Anteriores

Curta o SERRANOSSA