Pena com Brócolis

Por: SERRANOSSA Gourmet | 13/10/2017 14:37:15

Ingredientes
6 colheres (sopa) de azeite
5 dentes de alho em lâminas
1 cebola pequena picada
400g de brócolis cozidos no vapor, separados em buquês
300g de tomates-cereja cortados ao meio
300g de queijo minas light cortado em cubinhos
Sal e pimenta-do-reino preta moída na hora, a gosto

Massa
500g de Pena Bom Gosto Isabela 
1 colher (sopa) de sal

Para finalizar
1 xícara (chá) de folhas de manjericão 

Modo de Preparo:
Em uma frigideira, aqueça o azeite e doure o alho. Acrescente a cebola e os brócolis e refogue. Tempere com o sal e pimenta, junte os tomatinhos e o queijo e mexa delicadamente. Desligue o fogo, tampe e reserve.

Ferva 5 litros de água com o sal em uma panela grande. Cozinhe a massa durante o tempo indicado na embalagem ou até que esteja “al dente”, ou seja, macia, porém resistente à mordida. Escorra imediatamente, junte ao refogado, finalize com o manjericão e sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 40 minutos


É proibida a reprodução, total ou parcial, do texto e de todo o conteúdo sem autorização expressa do Grupo SERRANOSSA.

SERRANOSSA Gourmet

SERRANOSSA Gourmet

Semanalmente receitas deliciosas para você.



O SERRANOSSA não se responsabiliza pelas opiniões expressadas nos comentários publicados no portal.



Leia a Edição
IMPRESSA


Edição 669
20/07/2018
Edições Anteriores

Curta o SERRANOSSA