Doce de leite cremoso

Por: SERRANOSSA Gourmet | 26/10/2017 15:14:24


 

Ingredientes
3 litros de leite
2 copos (americano) de açúcar
1 lata de leite condensado

Modo de Preparo
Em uma panela, junte todos os ingredientes e leve ao fogo baixo, mexendo sempre para não grudar. Espere atingir o ponto desejado e espere esfriar.

 

 

Receita assinada pelo chef Gustavo Bonfiglio, Orientador Educacional do Senac Bento Gonçalves


É proibida a reprodução, total ou parcial, do texto e de todo o conteúdo sem autorização expressa do Grupo SERRANOSSA.

SERRANOSSA Gourmet

SERRANOSSA Gourmet

Semanalmente receitas deliciosas para você.



O SERRANOSSA não se responsabiliza pelas opiniões expressadas nos comentários publicados no portal.



Leia a Edição
IMPRESSA


Edição 648
23/02/2018
Edições Anteriores

Curta o SERRANOSSA