Salada especial com molho de pera

Por: SERRANOSSA Gourmet | 12/08/2017 08:00:00

Ingredientes
500g de massa tipo Penne
200g de queijo em cubos (minas, cottage ou ricota)
300g de peito de peru ou presunto em cubos
15 tomates-cereja cortados ao meio
100g de nozes picadas
100g de castanha-do-pará picadas
Sal e folhas de manjericão a gosto

Modo de preparo
Comece pelo molho: bata no liquidificador, o azeite, o suco de limão, as peras e o iogurte natural. Acerte o sal, polvilhe as raspas de limão, mexa delicadamente e reserve. 

Em uma panela grande, ferva 5 litros de água com sal e cozinhe a massa de acordo com o tempo indicado na embalagem ou até que fique “al dente”, ou seja, macia, porém resistente à mordida. Escorra a massa e esfrie em água corrente. Coloque em um refratário grande, acrescente o molho de pera e envolva bem com a ajuda de dois garfos grandes. Junte o queijo, o peito de peru, os tomates-cereja, as nozes e as castanhas-do-pará e misture delicadamente. Decore com as folhas de manjericão e sirva em seguida.


É proibida a reprodução, total ou parcial, do texto e de todo o conteúdo sem autorização expressa do Grupo SERRANOSSA.

SERRANOSSA Gourmet

SERRANOSSA Gourmet

Semanalmente receitas deliciosas para você.



O SERRANOSSA não se responsabiliza pelas opiniões expressadas nos comentários publicados no portal.



Leia a Edição
IMPRESSA


Edição 648
23/02/2018
Edições Anteriores

Curta o SERRANOSSA