Arroz cremoso de sobras natalinas

Por: SERRANOSSA Gourmet | 25/12/2017 07:00:32


(Foto: blog Papo entre mulheres)

Ingredientes
4 xícaras de chá de arroz branco cozido 
1 cebola pequena, picada
2 xícaras de chá de tender ou peru cortado em cubos
1 tomate cortado em cubos, sem sementes
1 ½ xícara de creme de leite 
1 ½ xícara de queijo parmesão ralado
Azeite, sal, pimenta e ervas frescas (salsinha, cebolinha, coentro, cheiro verde) a gosto
Manteiga ou azeite para refogar

Modo de preparo
Refogue a cebola até que murche. Acrescente o tender ou o peru e mexa bem. Adicione o arroz em fogo baixo e mexa cuidadosamente. Tempere com o sal, a pimenta e as ervas. Continue mexendo e acrescente o creme de leite e o queijo ralado (reserve um pouco para polvilhar). Sirva quente.


É proibida a reprodução, total ou parcial, do texto e de todo o conteúdo sem autorização expressa do Grupo SERRANOSSA.

SERRANOSSA Gourmet

SERRANOSSA Gourmet

Semanalmente receitas deliciosas para você.



O SERRANOSSA não se responsabiliza pelas opiniões expressadas nos comentários publicados no portal.



Leia a Edição
IMPRESSA


Edição 660
18/05/2018
Edições Anteriores

Curta o SERRANOSSA