Sanduíche divertido de sorvete

Por: SERRANOSSA Gourmet | 01/12/2018 15:06:04

Ingredientes:

500ml de sorvete de creme (ou outro sabor de sua preferência)
¼ xícara (chá) de doce de leite
1 embalagem de Biscoito Maizena Isabela (400g)
1 pacote de coco seco em flocos

Modo de preparo:

Retire o sorvete do freezer e deixe descongelar por 5 minutos. Passe para uma tigela, acrescente o doce de leite e misture-o rapidamente ao sorvete, sem mexer demais. Volte ao freezer para firmar bem. Separe os biscoitos, retire o sorvete do freezer e acomode uma porção sobre cada biscoito. Cubra com outro e aperte delicadamente para que o sorvete se acomode entre as bolachas. Usando uma espátula ou colher, retire o excesso de sorvete e passe as laterais no coco. Volte imediatamente ao freezer e mantenha fechado até o momento de servir.
 


É proibida a reprodução, total ou parcial, do texto e de todo o conteúdo sem autorização expressa do Grupo SERRANOSSA.

SERRANOSSA Gourmet

SERRANOSSA Gourmet

Semanalmente receitas deliciosas para você.



O SERRANOSSA não se responsabiliza pelas opiniões expressadas nos comentários publicados no portal.



Leia a Edição
IMPRESSA


Edição 664
15/06/2018
Edições Anteriores

Curta o SERRANOSSA