Geladinho de Iogurte com Biscoito

Por: SERRANOSSA Gourmet | 29/03/2018 09:27:25


 

Ingredientes:
1 embalagem de Biscoito Tortinhas Morango Isabela
100g de chocolate ao leite, picado grosseiramente
1 litro de bebida láctea sabor morango
1 caixinha de leite condensado (395g)
1 caixinha de creme de leite (200g)
2 envelopes de gelatina sem sabor

Para decorar:
1 embalagem de Biscoito Tortinhas Morango Isabela

Modo de Preparo:
Em uma tigela funda, acrescente o biscoito picado grosseiramente e os demais ingredientes, (menos a gelatina) e mexa bem. Dissolva a gelatina em 10 colheres (sopa) de água e leve ao micro-ondas por 15 segundos.
Junte com os demais ingredientes, mexa delicadamente e, com a ajuda de uma concha, encha copinhos descartáveis pequenos e leve à geladeira por 2 horas. Retire da geladeira, decore com um biscoito espetado em um palito de madeira e sirva a seguir.
 


É proibida a reprodução, total ou parcial, do texto e de todo o conteúdo sem autorização expressa do Grupo SERRANOSSA.

SERRANOSSA Gourmet

SERRANOSSA Gourmet

Semanalmente receitas deliciosas para você.



O SERRANOSSA não se responsabiliza pelas opiniões expressadas nos comentários publicados no portal.



Leia a Edição
IMPRESSA


Edição 657
27/04/2018
Edições Anteriores

Curta o SERRANOSSA