Tijolinhos Crocantes de Chocolate

Por: SERRANOSSA Gourmet | 27/04/2018 06:05:48


 

Ingredientes:
2 embalagens de Biscoito Cream Cracker Isabela
600g de chocolate ao leite picado
1 ½ xícara (chá) de creme de leite
1 xícara (chá) de castanha-de-caju torrada e picada

Preparo:
Leve o chocolate em um refratário ao micro-ondas para derreter. Para isso, coloque 5 minutos na potência média. Junte o creme de leite e mexa com uma espátula até formar um creme liso. Acrescente a castanha-de-caju e deixe esfriar.
Forre o fundo e as laterais de um refratário retangular médio (35x20cm) com papel-alumínio. Monte alternando camadas de biscoito cream cracker e creme de chocolate com castanha-de-caju.

São ao todo 5 camadas de biscoito e 5 de creme de chocolate e castanha-de-caju. Termine com creme de chocolate, castanha-de-caju e deixe descansar por 1 hora.
No momento de servir, corte o doce em quadradinhos e coloque-os em forminhas de papel. Decore-os com castanha-de-caju e sirva em seguida.
 


É proibida a reprodução, total ou parcial, do texto e de todo o conteúdo sem autorização expressa do Grupo SERRANOSSA.

SERRANOSSA Gourmet

SERRANOSSA Gourmet

Semanalmente receitas deliciosas para você.



O SERRANOSSA não se responsabiliza pelas opiniões expressadas nos comentários publicados no portal.



Leia a Edição
IMPRESSA


Edição 660
18/05/2018
Edições Anteriores

Curta o SERRANOSSA