Banana Empanada

Por: SERRANOSSA Gourmet | 06/08/2018 06:00:51


 

INGREDIENTES

30g de Biscoito Mousse Meio-amargo Isabela
2 bananas nanicas
2 colheres (sopa) de mel
1 colher (sopa) de açúcar mascavo
10g de aveia em flocos
10g de castanha-do-pará triturada
10g de gergelim

MODO DE PREPARO

Em uma tigela funda, junte os biscoitos picados em pedaços bem pequenos, o açúcar mascavo, a aveia, a castanha-do-pará, o gergelim, misture bem até envolver todos os ingredientes e reserve. Com a ajuda de um pincel, espalhe o mel nas bananas e empane-as. Unte uma assadeira pequena com margarina, acomode as bananas e leve ao forno pré-aquecido (180°C) por 10 minutos. Retire do forno, regue com mais mel e sirva.


É proibida a reprodução, total ou parcial, do texto e de todo o conteúdo sem autorização expressa do Grupo SERRANOSSA.

SERRANOSSA Gourmet

SERRANOSSA Gourmet

Semanalmente receitas deliciosas para você.



O SERRANOSSA não se responsabiliza pelas opiniões expressadas nos comentários publicados no portal.



Leia a Edição
IMPRESSA


Edição 672
10/08/2018
Edições Anteriores

Curta o SERRANOSSA