16º Eles na Cozinha acontece sábado

O jantar Eles na Cozinha chega a sua 16ª edição envolvendo a comunidade em torno da manutenção de projetos de prevenção ao câncer. O evento aconteceno próximo sábado, dia 30, com recepção às 20h e jantar às 21h, no Ginásio de Esportes do Campus Universitário da Região dos Vinhedos (UCS-Carvi). A expectativa de público é de mais de 700 pessoas. Em prol da Liga de Combate ao Câncer de Bento Gonçalves, 14 chefs voluntários irão apresentar pratos que serão servidos ao som de orquestra, violão e DJ.

No último ano, o evento contou com 13 cozinhas. Neste ano, por meio da Liga Jovem, o jantar terá mais uma. Com isso, 50 ingressos estão sendo incorporados, passando de 650 para 700. “Estamos muito felizes pela grande adesão. A comunidade realmente abraçou o Eles na Cozinha”, comemora a presidente da Liga, Maria Lúcia Severa.

À frente da coordenação, Maria Lúcia adianta que o público será presenteado com o show do violonista Arthur Bonilla, dedicado à música instrumental com grande capacidade para desempenhar solos rápidos e duetados, acompanhado pela Orquestra de Teutônia, seguidos por um DJ. “Incrementamos a programação artística para embalar a noite com a boa música”, comenta. Outras novidades são o layout do ambiente, que chega para proporcionar maior comodidade aos participantes, e a nova identidade visual. As mudanças renovam a imagem do evento, que se reconstrói a cada edição superando a adesão da comunidade.

Cada cozinha tem um patrocinador. As empresas parceiras deste ano são: Cinex, Fimma Brasil, Sindmóveis, Super Apolo, Móveis Carraro, Todeschini S/A, Bertolini S/A, Ameb – Associação Médica BG, Promob, Prato Mil, Hospital Lorenzoni, Zegla, Dalmóbile e Liga Jovem. A Orquídea Farinhas, Massas e Biscoitos patrocina o coquetel de recepção e a sobremesa, enquanto o Coffee Table fica a cargo da Sappore & Piacere e da Café 3 Corações. Já o transfer será feito pela Simpala-BG.

Os ingressos estão à venda na sede da Liga de Combate ao Câncer, na rua Paraná, 31. Os ingressos custam R$ 180 e o valor arrecadado ajudará a entidade a seguir seu trabalho na prevenção do câncer, no diagnóstico precoce e na assistência de centenas de pessoas que dependem do tratamento. Mais informações podem ser obtidas pelo telefone (54) 3451 4233.


Chefs e cardápio

Luiz Augusto Signor – Bacalhau dos Deuses

Ariel Aimi – Filé mignon ao molho de Fonduta e vinho do porto

Itacir Pilan – Picanha reversa recheada; Rondelli de abóbora com molho de tomate seco e nata; Purê de mandioca e seleção de folhas verdes

Roque Troian – Camarão na moranga; Filé de côngrio rosa e sospirolo; Arroz com açafrão

Paulo Farina – Paella de frutos do mar

Antônio Frizzo – Camarão à o quê e lagosta

Alexandre Michelin – Bacalhau Supremo

Rodrigo Bellora – Filé Wellington com risoto de cogumelos

Roni da Silva – Canelones recheados de 4 queijos e filé de frango al pesto de manjericão

Carlos Lazzari – Salmão grelhado com amêndoas laminadas; Risoto com cogumelos; Batatas assadas com alecrim

Ônix Lorenzoni – Camarão no abacaxi

Marcelo Moscone – Crosta de queijo com mini salada mediterrânea; Risoto de pera e damasco finalizado com espumante, gorgonzola e amêndoas; Postas de salmão no azeite de tartufo e alcaparras, sobre cama de camarões em ervas

Vicente Sperotto Chies – Pernil de cordeiro assado ao molho, acompanhado de legumes assados e batata com ervas finas

Vicente Lovera – Confit de pato com purê de batatas e maçãs caramelizadas

Gabriel Lourenço – Canapés Orquídea; Brownie de chocolate belga com nozes e calda de morango


Serviço
O quê: 16º Eles na Cozinha
Quando: 30 de agosto
Onde: Ginásio de esportes do Carvi – Bento Gonçalves
Horário: 20h
Ingressos: R$ 180
Informações: (54) 3451 4233


É proibida a reprodução, total ou parcial, do texto e de todo o conteúdo sem autorização expressa do Grupo SERRANOSSA.

Siga o SERRANOSSA!

Twitter: @SERRANOSSA

Facebook: Grupo SERRANOSSA

O SERRANOSSA não se responsabiliza pelas opiniões expressadas nos comentários publicados no portal.