ACBF e InterMovistar vencem no primeiro dia

A Associação Carlos Barbosa de Futsal (ACBF) estreou com vitória na Copa Intercontinental de Futsal 2012. No torneio realizado pela primeira vez na cidade da Serra Gaúcha, o time laranja goleou o Boca Juniors por 4 a 1.

Em um primeiro tempo de boa movimentação pelo lado laranja, o clube de Carlos Barbosa abriu 3 a 0 de vantagem, com gols de Flávio e Jonathan, duas vezes. Após o intervalo, o clube argentino voltou melhor e diminuiu com Gastón. Aproveitando o goleiro-linha adiantado da equipe visitante, o capitão da ACBF, Rodrigo, fechou o placar em 4 a 1 com um gol de cobertura, faltando 30 segundos para o final do jogo.

Na segunda partida, o Inter Movistar não teve dificuldades para bater o Città Montesilvano por 5 a 2. Com isso, os dois favoritos se enfrentam apenas no último dia de competição e, se vencerem seus jogos nesta sexta-feira, decidem o título de forma direta.