André Todescato será a novidade contra o Cruzeiro

Com relação ao time que venceu o Passo Fundo por 1 a 0, o Esportivo terá apenas uma mudança para encarar o Cruzeiro nesta quinta-feira, dia 14, às 17h, em Gravataí. André Todescato (foto) assume a vaga de Anderson Feijão. O lateral/meia entrou aos 40 minutos da primeira etapa na partida contra o Passo Fundo e desequilibrou o lado direito do adversário, sendo autor, inclusive, da jogada que originou o gol da vitória.

A outra mudança é tática. O lateral Raone será recuado como zagueiro pelo lado esquerdo, enquanto que Erick atuará como lateral-direito. O time começará a partida no 3-5-2, com Fabiano; Raone, Ediglê e Victor; Erick, Mateus Santana, Fábio Oliveira, Paulo Josué e André Todescato; Fabinho e Gilian.

O meia Rafael Bittencourt e o zagueiro Dirley, poupados da última partida para recuperação de condicionamento físico, voltaram a treinar normalmente e devem ficar no banco.

O técnico Luis Carlos Winck considera o confronto diante do Cruzeiro uma partida de “seis pontos”, já que uma vitória pode abrir vantagem para um adversário direto na luta contra o rebaixamento e manter as chances de classificação às quartas de final da Taça Piratini.

Reportagem: João Paulo Mileski

É proibida a reprodução, total ou parcial, do texto e de todo o conteúdo sem autorização expressa do Grupo SERRANOSSA.