Aurora promove degustação de chocolates com vinhos
No clima de Páscoa, a Vinícola Aurora criou mini cursos de harmonização de chocolates com vinhos, que serão ministrados por sommeliers da vinícola, em 3 dias diferentes: 28 de março, 2 e 4 de abril, sempre às 14h. Com as sugestões dos enólogos e sommeliers da vinícola, os vinhos foram selecionados para combinar com chocolates dos tipos 70% cacau, 41% cacau e branco.
Os cursos são gratuitos e serão realizados na sala de degustações da vinícola, que comporta até 28 pessoas. As inscrições devem ser feitas pelo telefone (54) 3455 2095 ou pelo e-mail: turismo@vinicolaaurora.com.br .
Cooperativa Vinícola Aurora
Visite o site: www.vinicolaaurora.com.br
SAC: 0800 701 4555
Matriz Bento Gonçalves (RS): (54) 3455 2000
Filial São Paulo: (11) 3051 6124
Escritórios e representantes em todo o território nacional
É proibida a reprodução, total ou parcial, do texto e de todo o conteúdo sem autorização expressa do Grupo SERRANOSSA.
Siga o SERRANOSSA!
Twitter: @SERRANOSSA
Facebook: Grupo SERRANOSSA
O SERRANOSSA não se responsabiliza pelas opiniões expressadas nos comentários publicados no portal.