Barracão conquista o Distrital 2014

O tradicional Barracão comemorou neste domingo, dia 7, o primeiro título da sua história no Campeonato Distrital de Futebol Amador. Nos 180 minutos da decisão, foi soberano diante do Inter da Leopoldina. Na ida, em seus domínios, os comandados do técnico Fernando Agostini superaram o rival por 3 a 0. Na volta, voltaram a vencer, dessa vez por 2 a 0, com gols de Vini, aos 32 minutos, e Tessaro, aos 47, ambos da segunda etapa.

Giba, do Barracão, e Wilson, da Sociedade Cruzeiro, dividiram a liderança do certame com seis gols cada. No quadro B, o título também ficou com o Barracão, que ergueu a taça após empate em 2 a 2 com o Estrela da Serra.

Essa foi a quarta edição do Distrital desde que a competição deixou de ser organizada pela Liga Nostra Itália de Futebol Amador (Linifa). Nas três anteriores o campeão foi o Flamengo de São Valentim, que neste ano não disputou o torneio.

Veteranos

A decisão do Distrital de Veteranos começou a ser disputada na tarde do último sábado, dia 6, com vitória do Cruzeirinho por 2 a 1 sobre o Ipiranga, na Paulina. A volta está agendada para o dia 13, na Leopoldina. O Cruzeirinho tenta o bicampeonato, enquanto o Ipiranga busca o título inédito.

É proibida a reprodução, total ou parcial, do texto e de todo o conteúdo sem autorização expressa do Grupo SERRANOSSA.