Bento abre torneio na Argentina com derrota

Começou com derrota a série de testes do Bento Vôlei/Isabela na Argentina. Em seu primeiro compromisso na Copa Ciudad de Bolívar, a equipe comandada pelo técnico Fernando Rabelo foi superada pelos anfitriões por 3 sets a 0.

Com o ginásio lotado, o maior campeão da história do voleibol argentino fez valer a superioridade técnica e teve o controle da partida do início ao fim. No primeiro set, o Bolívar abriu boa vantagem logo no começo e manteve a regularidade, fechando em 25 a 15. O segundo começou com ponto para o Bento, que conteve os donos da casa até o primeiro tempo técnico. Nos últimos dois terços do set, contudo, foi “atropelado” pelos argentinos, que fecharam o set com um acachapante 25 a 12. No terceiro, o panorama foi o mesmo, com início equilibrado, seguido de uma sequência de pontos para o Bolívar, que fechou o jogo com vitória folgada por 25 a 14.

A partida desta segunda-feira também marcou homenagens ao ex-jogador Badá, que transformou-se em ídolo do Bolívar ao conquistar nada menos que 20 títulos em sete temporadas (2004/2011). Ele disputou parte do primeiro set e o clube anunciou que aposentará a camisa de número 12, utilizada pelo ex-ponteiro. Badá também vestiu a camisa do Bento Vôlei, onde sagrou-se campeão da Supercopa Mercosul em 2004, sendo eleito o melhor jogador do torneio.

O Bento voltará à quadra nesta terça-feira, dia 7, a partir das 19h30, para duelo contra o Lomas Voley, pela segunda rodada do quadrangular.