Bento bate o Juiz de Fora e mantém recuperação

Após duas derrotas nas duas primeiras rodadas, o Bento Vôlei/Isabela manteve a sua recuperação na Superliga 15/16 e alcançou a segunda vitória consecutiva, desta vez sobre o Juiz de Fora, por 3 sets a 2, em partida disputada nesta sexta-feira, dia 20, no Ginásio Municipal.

Contra o único time que ainda não venceu na competição, os comandados do técnico Paulão começaram o duelo reforçando o favoritismo e fecharam o primeiro set em 25 a 18, com superioridade do início ao fim. Os prognósticos de um triunfo sem muita resistência, no entanto, não se confirmaram. No segundo set, o time mineiro foi feliz nos saques flutuantes, desestabilizou os donos da casa e abriu uma gordurinha de nove pontos, que conduziu até o final: 25 a 16. No terceiro, com a entrada do central Zé Ricardo no lugar de Henrique, o Bento retormou a regularidade e, outra vez superior do primeiro ao último ponto, resgatou a vantagem na partida com 25 a 17. O ritmo do terceiro set, no entanto, não foi o mesmo no quarto, e, com muita dificuldade na recepção, o Bento não conseguiu evitar revés por 25 a 20. O alívio, então, só veio no tiebreak. Um excelente aproveitamento no ataque, somado à segurança na defesa e ansiedade do rival, que chegou a ser penalizado com um cartão vermelho, encaminharam, ao natural, vitória bento-gonçalvense por 15 a 10.

O desafio do time de Bento, agora, será estender a ascensão no clássico contra o Canoas, em confronto agendado para a próxima quinta-feira, dia 26, novamente no Ginásio Municipal.