Bento empata e fica com o vice do estadual

O Bento Máster empatou em 1 a 1 com o São José-Poa na manhã deste domingo, dia 22, e ficou com o vice-campeonato da categoria. Jogando em casa, na Associação Geremia, o time comandado pelo técnico, Silvio dos Santos, precisava da vitória para levar a decisão para as penalidades máximas, já que havia perdido o jogo de ida, em Viamão, pelo placar de 3 a 2.

O Bento pressionou o adversário durante toda a partida, chegou ao gol ainda na primeira etapa. Mas o adversário se aproveitou de um contra-ataque e acabou empatando o jogo, na metade do segundo tempo. Depois da igualdade no placar, o São José se fechou ainda mais e apostou em contra-ataques. O Bento pressionou até o último minuto, teve algumas boas chances de marcar, mas não conseguiu alterar o marcador.

O técnico da equipe parabenizou seus atletas ao final da partida. “Estamos todos de parabéns, fizemos o máximo, fomos prejudicados no primeiro jogo, e em casa não conseguimos o placara necessário. O time deles dificultou dentro e fora de campo, mas acredito que representamos Bento Gonçalves da melhor forma”, avaliou Santos.

Para o próximo ano, Silvio do Santos disse que ainda não há confirmações sobre o que irá acontecer com a equipe. “Agora vamos descansar, aproveitar as festas com a família, e depois pensaremos o que irá acontecer com a equipe do Bento no próximo ano, não há nada definido”, contou.

Reportagem: Jonathan Zanotto

É proibida a reprodução, total ou parcial, do texto e de todo o conteúdo sem autorização expressa do Grupo SERRANOSSA.