Bento-gonçalvense é campeão de Taekwondo Songahm

A Escola Rede Mestre Artes Marciais de Bento Gonçalves, sob o comando do Instrutor Leandro Weigert Caldeira, participou da 3ª etapa do Circuito Brasileiro de Taekwondo Songahm na cidade de Balneário Camboriú, em Santa Catarina, no último sábado, 24 de setembro. Com a participação de sete atletas competindo em várias modalidades, a Rede Mestre conquistou 17 medalhas, sendo cinco ouros, seis pratas e seis bronzes. O Professor Leandro Caldeira, que participou das etapas do circuito nacional durante o ano, foi classificado no sábado para a disputa do Top Four (os quatro melhores da categoria de faixas pretas), que aconteceu no domingo, dia 25.  Após a disputa, com adversários de Curitiba e São Paulo, Caldeira sagrou-se Campeão Brasileiro de 2011 em duas modalidades: Fórmula (apresentação de uma sequência de técnicas perfeitas) e Sparring (luta), título inédito para a cidade de Bento Gonçalves. Com o título brasileiro, o professor Caldeira está classificado para a disputa do título Panamericano de Taekwondo Songahm, que será realizado em Curitiba no dia 5 de novembro.