Bento-gonçalvenses conquistam pódio na Ultramaratona Salto do Rio Pardinho

Atletas bento-gonçalvenses foram destaque na Ultramaratona Salto do Rio Pardinho realizada no sábado, 18/09, entre os municípios de Santa Cruz do Sul e Sinimbu, RS. A corredora Samanta Pierozan garantiu o primeiro lugar na categoria solo feminino, percorrendo 106 km. Já as atletas Simeri Botelho e Andreza Borba ficaram na segunda colocação na categoria dupla feminina, se revezando entre os 106 km.

A primeira edição da prova foi elogiada pelos participantes, principalmente devido à estrutura e ao desafio proposto. O percurso era composto, em sua maioria, por estradas de chão batido, cascalho e morros. “Prova bruta. Muito barro, muitas subidas, uma delas só com 15 km, mas nada nos desanimou. Objetivo cumprido. Terminar é muito bom!”, comentou Simeri em suas redes sociais. No total, foram 16h30min na prova de Samanta e 11h20min na prova da dupla Simeri e Andreza.