Bento Snakes estreia com derrota no Campeonato Gaúcho

O Bento Gonçalves Snakes estreou com derriota na fase de grupos do Campeonato Gaúcho de Futebol Americano. A partida, disputada neste domingo, 4 de março, no Estádio da Montanha, terminou com placar de 15 a 10 para o Santa Cruz Chacais.

O time do head coach Tiago Dallegrave Costa entrou em campo disposto a quebrar o tabu de nunca ter vencido o Santa Cruz Chacais. A equipe começou marcando forte e não dando chances para as ações do time adversário. O Bento Snakes chegou a abrir 10 a 0 no placar. Porém, aos poucos, o Santa Cruz Chacais foi equilibrando a partida e conseguiu terminar o primeiro tempo perdendo por apenas um ponto, encostando no placar em 10 a 9. No terceiro e quarto quartos da partida, o confronto permaneceu equilibrado até os minutos finais, quando o Santa Cruz Chacais conseguiu a virada, vencendo o Snakes por 15 a 10.

Agora o Bento Snakes se prepara para mais dois confrontos na fase de grupos. A equipe bento-gonçalvense ainda enfrenta o Porto Alegre Chacais e o Viamão Raptors.