Bento vence um set e perde outro no primeiro teste

Após quase sete semanas de pré-temporada, o técnico Paulão teve a oportunidade de testar, pela primeira vez, o renovado e reforçado Bento Vôlei, em jogo-treino contra o Canoas, disputado nesta quarta-feira, dia 9, em Canoas.

Na primeira parte do encontro, os técnicos optaram pela liberdade de intervir a cada lance e organizar a reposição de bola. O objetivo era ajustar detalhes táticos de lado a lado e, por isso, os pontos não eram computados. O “jogo” começou a partida na segunda metade do encontro. O Canoas chegou a abrir cinco pontos de vantagem, mas o Bento reagiu e fechou em 25 a 19. No segundo set, os donos da casa se recuperaram e, com mais volume de jogo, igualaram o placar com 25 a 15. Satisfeitas, as comissões técnicas decidiram encerrar com o empate.

Um novo teste entre as equipes foi agendado para a próxima quarta-feira, dia 16, desta vez em Bento Gonçalves.

É proibida a reprodução, total ou parcial, do texto e de todo o conteúdo sem autorização expressa do Grupo SERRANOSSA.