Bento Vôlei é derrotado pelo Estadual Feminino

Pela terceira partida consecutiva no Campeonato Gaúcho Feminino, o Bento Vôlei travou duelo de cinco sets com o adversário, mas desta vez, sem final feliz. Depois de estrear com derrota para a Sogipa no tiebreak e vencer o Grêmio Náutico União no quinto set, a equipe acabou superada pelo Voleibol Futuro na tarde deste domingo, dia 21, em Santa Maria, por 3 sets a 2.

As donas da casa abriram 2 sets a 0, com parciais de 25×21 e 27×25. Resistente, o Bento buscou o empate – 23×25 e 20×25 -, mas travou a reação no set derradeiro: 15 a 13.

A partida encerrou a arrancada da equipe fora de casa na competição. Em nove pontos disputados como visitantes, as comandadas do técnico Mauricy Jacobs somaram quatro, um aproveitamento de 44,4%. Para buscar a classificação, o Bento terá a incumbência, agora, de fazer o dever de casa, com três jogos seguidos no Ginásio Municipal. O primeiro deles está marcado para o próximo domingo, dia 28, contra o Passo Fundo.

É proibida a reprodução, total ou parcial, do texto e de todo o conteúdo sem autorização expressa do Grupo SERRANOSSA.