Bento Vôlei/Isabela começa 2017 com vitória

O novo ano começou com abraço de vitória para o Bento Vôlei. Jogando com o apoio da torcida, os comandados do técnico Paulão derrotaram o Minas Tênis Clube por 3×2. A partida, válida pela primeira rodada do returno da Superliga, ocorreu no Ginásio Municipal de Esportes. O próximo compromisso do time da serra na principal competição de Vôlei do Brasil será no 14, contra o São Bernardo, fora de casa.

O confronto começou demonstrando o equilíbrio entre as duas equipes. No primeiro set, os dois clubes ficaram próximos na pontuação até o fim, porém, após uma boa sequência de saques e ataques, o Bento Vôlei/Isabela comandou o placar e venceu por 25×22. O segundo set foi complicado para o grupo da Serra Gaúcha. Depois do início disputado, os mineiros conseguiram abrir vantagem e fecharam por 25×15. O terceiro set foi disputado ponto a ponto e após alternâncias no placar, o adversário marcou 25×23. O quarto set iniciou melhor para o time de Bento Gonçalves que chegou a estar com seis pontos de diferença. A equipe da casa apenas administrou o marcador e finalizou o set por 25×21.

No Tie-break, o Bento Vôlei, empurrado pelo torcedor, conseguiu dominar o placar do início ao fim e venceu por 15×13.

"Vou creditar a vitória para a atitude do time, estávamos atrás no placar e conseguimos reverter o resultado. Valeu a pena o treinamento, valeu trabalhar mais de manhã e tarde. Precisamos ter a atitude que tivemos hoje, de querer sempre cada vez mais", citou o técnico da equipe, Paulão

O capitão e levantador da equipe, Sandro, exalta a força do grupo: "Tivemos o mérito de todos atletas que entraram conseguiram ajudar muito dentro de quadra, isso vai fortalecendo e vai formando um time. Nosso objetivo é estar dentro do G8 e vamos lutar por isso"

O oposto do time e vencedor do prêmio de melhor jogador em quadra, Wagner, comenta: "Trabalhamos bastante, ajustamos o que precisava, e a vitória hoje é fruto do nosso trabalho. Ainda temos 10 jogos e vamos lutar bastante para conquistar nossos objetivos".

Com a vitória, os gaúchos ficam com 12 pontos na tabela de classificação e ocupam a nona colocação, dois pontos atrás do oitavo.