Bento Vôlei/Isabela fecha participação no primeiro turno na nona colocação

O Bento Vôlei/Isabela encerrou a sua participação no primeiro turno da Superliga 2016/2017 em 9º lugar. A colocação não foi a esperada pela comissão técnica e diretoria e um dos motivos, de acordo com o técnico Paulão, é que o elenco começou tardiamente a preparação para a competição. “Sabíamos das dificuldades, vamos continuar correndo atrás, não foi um primeiro turno como gostaríamos. Vamos mudar o perfil tático e técnico dos treinamentos para alcançar melhores resultados no returno para ficar entre os oito primeiros para disputar os play-offs”, comentou o líder da equipe.

No último jogo no primeiro turno, na noite da última segunda-feira, dia 19, a equipe perdeu em casa para o Vôlei Canoas por 3×1. Um dos destaques da noite foi a torcida do Bento Vôlei, que atendeu ao pedido da diretoria e coloriu o ginásio com várias camisetas de times de futebol, rugby e futebol americano.

O clássico começou acirrado. No primeiro set, após disputa equilibrada até fim, a equipe de Canoas conseguiu abrir quatro pontos de diferença no marcador e fechou o set por 25×21. No segundo set o Bento Vôlei/Isabela foi amplamente superior. O grupo da Serra Gaúcha encontrou uma boa sequência de pontos e controlou o placar até o final, vencendo por 25×18. O terceiro set começou melhor para os visitantes. O Bento, empurrado pela torcida, chegou a encostar no marcador, entretanto, o Vôlei Canoas venceu por 25×20. O quarto set iniciou equilibrado, o time de Bento Gonçalves chegou a estar liderando, porém, o adversário conseguiu virar e vencer o set por 25×21 e o jogo. “Hoje melhoramos o que tivemos de negativo no último jogo, mas falhamos no bloqueio. Vamos trabalhar muito para minimizar os nossos erros, estamos no caminho, tenho certeza que vamos alcançar melhores caminhos no segundo turno”, citou o técnico da equipe, Paulão.

A próxima partida da equipe na principal competição do Brasil será no dia 7 de janeiro, em casa, contra o Minas Tênis Clube.