BGF atropela a Alaf: 10 a 3

A fase é nova, mas o ímpeto do Bento Gonçalves Futsal na Série Ouro é o mesmo. A equipe recebeu a Alaf na noite neste sábado, dia 3, pela rodada de abertura da segunda fase, e foi impiedoso: 10 a 3.

Antes de ser efetivo nas chances criadas, demonstrou poder de reação. A Alaf surpreendeu ao abrir 2 a 0 nos primeiros três minutos, com Marcelo Giba e Jamur. O BGF não se abateu com o golpe inicial e, aos poucos, foi se recompondo, até chegar ao empate com Carlão e Pelé. Menos de um minuto depois, Jamur, em um contra-ataque, colocou a Alaf novamente em vantagem. A partir daí, no entanto, só deu BGF. Com gols de Carlão (2), Pelé (2) e Tibagi (foto), o time fechou a primeira etapa com vantagem de 7 a 3. No segundo tempo, sacramentou o triunfo com gols de Carlão e Suelton (2).

Com a vitória deste sábado, o BGF alcançou a marca de nove jogos sem derrota. No próximo sábado, dia 10, tentará manter o embalo contra a Afusca, em Cachoeirinha.

Reportagem: João Paulo Mileski

É proibida a reprodução, total ou parcial, do texto e de todo o conteúdo sem autorização expressa do Grupo SERRANOSSA.