BGF avança na Série Ouro

O Bento Gonçalves Futsal venceu o Sobradinho por 3 a 0 na noite deste sábado, fora de casa, e garantiu classificação à segunda fase da Série Ouro, além da permanência na primeira divisão do futsal gaúcho em 2014. Mesmo restando mais uma rodada para o encerramento da fase, a equipe não tem como deixar o grupo dos cinco primeiros.

Os gols que colocaram o BGF na próxima fase foram marcados por Pelé, no primeiro tempo, e Tibagi e Carlão, na etapa final.

Com o triunfo, a equipe saltou da quarta para a segunda posição no campeonato. Além disso, ampliou a sequência invicta para sete jogos e pôs fim a um incômodo jejum como visitante: até a partida desta noite, haviam sido sete jogos fora de casa, com quatro derrotas e três empates.

No próximo sábado, dia 27, o time entrará em quadra apenas para cumprir tabela, contra o São Luiz Gonzaga, no Ginásio Municipal de Esportes.

É proibida a reprodução, total ou parcial, do texto e de todo o conteúdo sem autorização expressa do Grupo SERRANOSSA.