BGF empata fora de casa e encosta no vice-líder

O BGF conquistou seu primeiro empate na Série Ouro 2012 na manhã deste domingo, dia 20. Jogando em Lajeado, contra a Alaf, o clube de Bento Gonçalves empatou em 2 a 2. Com o resultado, o time comandado pelo técnico Vaner Flores chegou aos 19 pontos em oito jogos na competição, mesma pontuação do vice-líder São Luiz Gonzaga, que se mantém em 2º pelo saldo de gols.

O jogo

O BGF abriu o marcador aos 11 minutos de jogo, com Cris. Aos 15, Natan deixou tudo igual. Mas a alegria do time da casa durou pouco. Um minuto depois, Piolho, artilheiro da competição com 12 gols, recolocou os bento-gonçalvenses na frente. Mas aos 10 minutos do segundo tempo, Anaro igualou o placar, dando números finais à partida: 2 a 2.

Próxima partida

O próximo jogo do BGF será no próximo domingo, dia 27, dentro de casa. A partida, que será mais uma vez transmitida pela Record RS, começa às 10h, no Ginásio Municipal de Esportes. O beque Pelé, que não atuou nos últimos dois jogos do time de Bento, é dúvida.

Reportagem: Alexandre Brusa