BGF empata fora de casa e mantém sequência de jogos sem perder na Série Ouro

O Bento Gonçalves Futsal levou para casa um ponto na bagagem após empatar em 2 a 2 com o Real Street, na noite do último sábado, dia 13, em Não-Me-Toque. A equipe comandada por Vaner Flores manteve a série de jogos sem perder na competição, somando seis confrontos sem derrotas na Série Ouro de Futsal. O BGF permaneceu na 4ª colocação com 18 pontos conquistados.

O time de Bento teve que superar os desfalques para fazer frente à equipe da casa. Mesmo com perdas importantes dentro de quadra, o BGF realizou uma boa atuação, sobretudo defensiva. Na etapa inicial, Gabizinho limpou a marcação e finalizou com precisão para balançar as redes e fazer 1 a 0 para os visitantes.

Após o gol, o Real Street conseguiu dar algumas investidas no ataque, mas sem grande perigo. A equipe de Vaner Flores teve a chance de ampliar nos minutos finais do primeiro tempo com Jonatha, em contra-ataque, no entanto a oportunidade parou na boa defesa do goleiro da equipe da casa.

Na etapa derradeira, o Real Street empatou com um belo gol de Lukas Pedalada. Pouco depois, Túlio colocou uma bola na trave, quase virando a partida. O BGF reagiu e passou a ditar o jogo após sofrer o gol de empate. Em boa jogada de ataque, Gabizinho driblou a marcação e deixou para trás o goleiro adversário para marcar o segundo do BGF, 2 a 1.

Com o goleiro-linha do Real Street em quadra, o BGF teve mais duas oportunidades claras para ampliar, no entanto faltou pontaria para acertar o gol vazio de longa distância. Nos minutos finais, Túlio finalizou forte para fazer o segundo dos donos da casa e decretar o empate em 2 a 2.

Com o resultado, o BGF está cada vez mais próximo da classificação antecipada à próxima fase. Na próxima rodada, a equipe de Vaner Flores enfrenta o Parobé fora de casa, no sábado, dia 20, às 20h, em Parobé. O BGF conta com o projeto social “BGF é Série Ouro”, financiado pelo Governo do Estado do Rio Grande do Sul, por meio do PRÓ-ESPORTE RS LIE e tem o apoio da Prefeitura de Bento Gonçalves.