BGF estreia com goleada na Copa Metro-Serra

Começou com goleada a participação do Bento Gonçalves Futsal (BGF) na 1ª Copa Metro-Serra. A equipe aplicou 4 a 1 na Associação Guaibense de Futsal (AGF), em partida disputada na noite desta quarta-feira, dia 25, em Guaíba, e abriu o torneio na liderança pelo saldo de gols.

Mesmo fora de casa e diante de um oponente que também se prepara para a Série Ouro, os comandados do técnico Vaner Flores dominaram as ações na maior parte do jogo. Na primeira etapa, Kevin e Piolho abriram vantagem de 2 a 0. No segundo tempo, Juninho e Piolho complementaram o escore. No final, faltando 11 segundos, o Guaíba descontou em cobrança de pênalti.

O BGF volta à quadra pela competição no próximo sábado, dia 28, diante da Afusca, em Cachoeirinha.