BGF fica no 2 a 2 com o Sananduva

O Bento Gonçalves Futsal segue invicto em seus domínios na Série Ouro 2014, no entanto, diante do Sananduva, não conseguiu repetir a exímia atuação da partida contra o Atlântico, e ficou apenas no empate.

Foram dois tempos distintos. No primeiro, o BGF foi pouco impetuoso, e viu o adversário dominar a posse de bola e criar as principais situações. Pedalada, aos 13 minutos, abriu o placar para o Sananduva. Aos 17, em jogada ensaiada, Well deixou tudo igual para o BGF, que foi para o intervalo no lucro diante das claras situações desperdiçadas pelos visitantes.

Na etapa final, o time acordou, e o cenário se inverteu. O domínio territorial passou a ser dos donos da casa, e quem mais trabalhou foi o goleiro Cris. A efetividade que faltou ao time de Bento, entretanto, sobrou ao adversário. Aos 15, após falha de marcação do BGF, o Sananduva voltou a tomar a frente do marcador com Nicolas. A reação, contudo, não demorou. Menos de um minuto depois, Silon recebeu passe na linha do gol e só teve o trabalho de empurrar a bola para as redes: 2 a 2. Os comandados do técnico Vaner Flores encurralaram o oponente nos minutos finais, mas prevaleceu a defesa dos visitantes.

Com o empate, ao BGF manteve a sétima posição no torneio, dentro do grupo dos oito que avançam às quartas de final. O próximo compromisso está agendado para o dia 10, em Tapera, diante do América.

É proibida a reprodução, total ou parcial, do texto e de todo o conteúdo sem autorização expressa do Grupo SERRANOSSA.