BGF goleia em casa e segue rotina de vitórias

O Bento Gonçalves Futsal (BGF) seguiu sua rotina de vitórias na Série Ouro na noite deste sábado, dia 12. Jogando em casa, o time do técnico Vaner Flores saiu perdendo, mas virou a partida e goleou a Assaf, de Santa Cruz do Sul, por 7 a 2. Com o resultado, os bento-gonçalvenses mantiveram-se como única equipe 100% na competição, com 18 pontos em seis jogos.

O jogo

A partida começou complicada para o BGF. No início do jogo, a Assaf dominou as ações de jogo, não deixando os jogadores de Bento chutarem a gol. De quebra, utilizando os contra-ataques, os visitantes fizeram 2 a 0, com gols de Bipe e Zé Antônio. Mas faltando 14 segundo para terminar a primeira etapa, Pelé descontou: 2 a 1.

O gol deu novo ânimo para os bento-gonçalvenses, que voltaram do intervalo e empataram logo aos 39 segundos de jogo, novamente com Pelé. Aos 2 minutos, Piolho virou o jogo. A partir daí, o time de Santa Cruz do Sul precisou abrir a defesa e o BGF aproveitou os contra-ataques. Willian, Carlão duas vezes e novamente Piolho transformaram a vitória em goleada para o time de Bento, fechando o placar em 7 a 2.

Próxima partida

O próximo jogo do BGF é nesta quarta-feira, dia 16, às 20h, contra o Atlântico, fora de casa. A partida marca o encontro de líderes, já que o time de Erechim lidera a competição com 19 pontos em sete jogos. Com 18 pontos em seis jogos, o time de Bento é vice-líder. Levando-se em conta o aproveitamento, as posições se invertem, e o BGF toma a ponta.

Reportagem: Alexandre Brusa