BGF leva goleada do Atlântico e perde 100%

Irreconhecível. Assim pode ser definida a atuação do Bento Gonçalves Futsal (BGF) na noite desta quarta-feira, dia 16, pela Série Ouro. Jogando em Erechim, o time do técnico Vaner Flores foi impiedosamente goleado pelo Atlântico por 9 a 3. Com o resultado, os bento-gonçalvenses mantiveram-se com 18 pontos e perderam os 100% na competição. Na tabela de classificação, o BGF está na terceira posição, atrás do próprio Atlântico e de São Luiz Gonzaga.

O jogo

Arrasadores, os donos da casa não deram chance ao BGF em nenhum momento. Nos primeiros 10 minutos de partida, o Atlântico abriu 3 a 0 com gols de Tininho, Grillo e Alemão. Apenas aos 12 minutos, Piolho fez o primeiro do time de Bento. Um minuto depois, Willian descontou novamente, deixando o jogo em 3 a 2. Mas Tininho e Grillo voltaram a ampliar para o time de Erechim. Faltando 27 segundos para o fim do primeiro tempo, Carlão fez o terceiro e deu esperanças para o BGF.

Mas nos primeiros cinco minutos da segunda etapa, o Atlântico fez mais quatro gols, chegando ao placar arrasador de 9 a 3. Tininho, Alemão e Silon Júnior, por duas vezes, marcaram pelo time de Erechim. A partir daí, as duas equipes diminuíram o ritmo, dando chance para os jovens jogadores, que não alteraram mais o placar.

Próximo jogo

O BGF tentará se recuperar da derrota no domingo pela manhã, às 10h. No jogo que terá transmissão da Record RS, os bento-gonçalvenses vão até Lajeado encarar a Alaf.

Reportagem: Alexandre Brusa