BGF não resiste à ACBF em Carlos Barbosa

O Bento Gonçalves Futsal perdeu para a ACBF por 3 a 2 em partida disputada nesta quarta-feira, dia 21, em Carlos Barbosa, pela primeira fase da Série Ouro.

A equipe de Bento chegou a abrir 2 a 0, com gols de Well e Silon, mas não conseguiu segurar a vantagem. Ainda na primeira etapa, Grilo diminuiu. No segundo tempo, Sinoê deixou tudo igual aos 3 minutos; e Júlio, aos 8, marcou o gol da virada. Com Sacon fazendo a função de goleiro-linha, o BGF insistiu em busca empate nos últimos cinco minutos, sem sucesso.

Foi o terceiro jogo consecutivo do BGF sem vitória. No momento, a equipe ocupa a 9ª colocação na tabela, fora da zona de classificação às quartas de final da competição.

Os comandados do técnico Vaner Flores buscarão recuperação no próximo sábado, dia 24, diante da Assaf, em Santa Cruz do Sul.

É proibida a reprodução, total ou parcial, do texto e de todo o conteúdo sem autorização expressa do Grupo SERRANOSSA.