BGF perde para ACBF no primeiro jogo pós-mundial

O BGF perdeu sua segunda partida seguida no returno da Série Ouro de futsal. O adversário, desta vez, foi a ACBF, que há uma semana conquistava o bicampeonato mundial em cima da InterMovistar. Jogando em Carlos Barbosa, na tarde deste sábado, dia 7, o time bento-gonçalvense perdeu por 4 a 2.

Em um jogo sem grandes chances de gol nos primeiros minutos, o time bento-gonalvense esbarrava na forte defesa do time de Carlos Barbosa. Em duas jogadas isoladas, os donos da casa conseguiram abrir o placar em 2 a 0, com gols de Marlon, aos 4 minutos, e do capitão Flávio, aos 13.

Após o intervalo, a equipe de Bento Gonçalves voltou melhor, encaixou a marcação e conseguiu empatar a partida em duas jogadas individuais de Suélton, aos 2 minutos e Carlão, aos 10. Mas em duas escapadas a ACBF passou à frente novamente com Poletto, aos 12 minutos e Daniel, aos 16min. Placar final: ACBF 4 a 2 BGF.

Com o resultado, a ACBF assume a terceira colocação na tabela de classificação do Gauchão 2012. O clube de Carlos Barbosa aparece com 24 pontos marcados, em 11 jogos disputados. Já o BGF manteve a vice-liderança, com 26 pontos em 13 partidas. Os bento-gonçalvenses voltam a atuar apenas no dia 28, contra o Sobradinho, dentro de casa. Serão 21 dias sem partidas. Por isso, a ideia do técnico Vaner Flores é organizar um amistoso no dia 21, mas o adversário ainda não está definido.