BGF recebe a Assoeva em jogo decisivo valendo vaga à final da Copa RS

O Bento Gonçalves Futsal (BGF) terá pela frente o confronto mais importante do ano neste final de semana. A equipe bento-gonçalvense recebe em seus domínios a Assoeva pelo jogo de volta da semifinal da Copa RS, neste domingo, dia 8, às 11h30, no Ginásio Darcy Pozza (antigo Ginásio Municipal). No primeiro jogo, as equipes ficaram no empate em 1 a 1 em Venâncio Aires, portanto, o vencedor do confronto de volta garantirá vaga à final da competição.

No primeiro jogo da semifinal, Assoeva e BGF realizaram um confronto bastante equilibrado em quadra, com grandes chances de gols para ambos os lados. A equipe bento-gonçalvense abriu o placar em cobrança de falta ensaiada, com gol de Bruno Reis. Porém, ainda na etapa inicial, em belo chute de Dill, os donos da casa empataram o confronto. Na etapa final, o BGF protagonizou uma sólida atuação defensiva, anulando o poderio ofensivo do adversário e segurando o empate em 1 a 1.

O técnico do BGF, Vaner Flores, intensificou os treinamentos do grupo nesta semana visando a decisão. “Trouxemos um empate de lá que está tudo em aberto. Pode passar nós, tomará que sejamos competentes para tal, e pode passar a Assoeva, que dispensa comentários. Todo o meu grupo está bem, está feliz, fizemos uma semana cheia de treinamentos, de especificações que podem existir no jogo para que domingo façamos um bom jogo e consigamos o resultado que nos leva à final”, explica o comandante.

Para o jogo de volta, Vaner Flores contará com todo o seu elenco à disposição. O vencedor do confronto em Bento Gonçalves garante vaga à decisão da Copa RS. Em caso de novo empate, a partida vai para a prorrogação. Persistindo a igualdade no marcador, o confronto será decidido nos pênaltis.  O BGF conta com o projeto social “BGF é Série Ouro”, financiado pelo Governo do Estado do Rio Grande do Sul, por meio do PRÓ-ESPORTE RS LIE e tem o apoio da Prefeitura de Bento Gonçalves.