BGF se classifica para a semifinal da Série Ouro 2022

Os comandados do técnico Vaner Flores derrotaram novamente o Barcelona/Macléres e carimbaram o passaporte para a próxima fase do campeonato

Os atuais campeões da Série Ouro seguem vivos em busca do bicampeonato. O Bento Gonçalves Futsal (BGF) conquistou a vaga à semifinal ao somar mais uma vitória diante do Barcelona/Macléres, desta vez pelo placar de 4 a 3, na noite de sábado, 15/10, em Júlio de Castilhos, em confronto válido pelo jogo de volta das quartas de final da competição estadual.

O jogo

Com a vitória por 2 a 1 no jogo de ida, o BGF necessitava apenas de um empate para garantir a sua classificação. No entanto, apesar dos desfalques de Kevin e Buj, o time comandado por Vaner Flores entrou em quadra para ganhar. Pedrinho abriu o placar na etapa inicial. Os donos da casa viraram o marcador, mas Nicolas empatou antes do intervalo, 2 a 2.

Na etapa derradeira, Pedrinho anotou o seu segundo gol e colocou o BGF novamente na frente do placar. Porém, o Barcelona/Macléres voltou a empatar a partida, 3 a 3. O time de Bento Gonçalves foi efetivo no ataque, atuando com o goleiro Dani bastante adiantado. Sem desperdiçar oportunidades, o BGF chegou ao quarto gol em cobrança de falta ensaiada, com Pedrinho anotando um hat-trick na partida, decretando a vitória pelo placar de 4 a 3.

O BGF agora aguarda a definição do seu adversário, que sai do confronto entre UFSM, de Santa Maria, líder da primeira fase, e Lyon Gaúcho, de Taquara. Na partida de ida, o time do UFSM levou a melhor fora de casa por 5 a 3.