BGF sofre goleada da ACBF no primeiro jogo

A ACBF venceu de goleada o BGF, no primeiro confronto válido pela semifinal da Série Ouro 2012. Atuando em Bento Gonçalves, na noite desta terça-feira, 30 de outubro, os donos da casa até começaram na frente, mas tomaram a virada e acabou goleada por 7×3. Na próxima terça, 6 de novembro, as equipes voltam a se enfrentar em Carlos Barbosa.

O Ginásio Municipal de Bento Gonçalves ficou pequeno para receber os cerca de 2,5 mil torcedores que prestigiaram o clássico da Serra Gaúcha no futsal. Os donos da casa iniciaram melhor e abriram o marcador aos 8min, com Carlão. A ACBF estava focada e ainda no primeiro tempo virou o jogo com Sinoê, aos 9min, e Flávio, aos 14min. No final da primeira etapa, Thiaguinho ampliou, aproveitando a assistência de Flávio para fazer o terceiro da laranja.

Após o intervalo, com apenas dois minutos de bola rolando, Marlon tratou de marcar o quarto da ACBF, com um gol que contou com uma ajuda da defesa do time de Bento. Em seguida, Flávio, mais uma vez, tocou de primeira após a cobrança de escanteio de Daniel, para fazer o quinto da ACBF.

Os donos da casa ensaiaram uma reação, com Piolho, que marcou duas vezes. Mas nos instantes finais Thiaguinho, pela segunda vez, e Daniel, faltando apenas 16seg para o apito final, decretaram a vitória larga da Laranja Mecânica fora de casa pela semifinal do Gauchão. Placar final: BGF 3×7 ACBF.

Com o resultado, o time de Carlos Barbosa recebe o BGF na próxima terça, dia 6, precisando apenas de um empate para chegar a grande final do Gauchão 2012. Em caso de vitória do clube de Bento Gonçalves, a partida vai para a prorrogação, onde o empate por qualquer placar beneficia a ACBF.

É proibida a reprodução, total ou parcial, do texto e de todo o conteúdo sem autorização expressa do Grupo SERRANOSSA.