BGF vence a primeira na Série Ouro

O Bento Gonçalves Futsal desencantou na Série Ouro 2014. Depois de uma derrota e um empate nas duas primeiras rodadas, a equipe foi a Cachoeira do Sul neste sábado, dia 22, e bateu os donos da casa, de virada, por 2 a 1.

O Cachoeira abriu o marcador aos 9 minutos, em chute forte de Dalvan que desviou no meio do caminho e logrou o goleiro Emerson. Na segunda etapa, o time recuou e o BGF passou a rondar mais a área de ataque. Aos 13, chegou ao empate com Hall. A partir daí, o Cachoeira apostou na utilização do goleiro linha, porém, a estratégia não deu certo. Quando o time todo estava no ataque, Silon interceptou uma troca de passes e mandou do meio da quadra, virando o jogo quando o cronômetro apontava um minuto e 11 segundos para o final. Nos últimos segundos, o Cachoeira tentou minimizar o prejuízo no abafa, porém, o BGF se fechou e foi competente na marcação para assegurar o primeiro triunfo no campeonato, que o ascende da 11ª para a sexta colocação na tabela.

Agora, os comandados do técnico Vaner Flores têm uma semana de treinos até o próximo compromisso, no dia 29, diante da Assaf, em Bento Gonçalves.