BGF vence América e se mantém em 3º na tabela

O BGF encontrou dificuldades, mas bateu o América de Tapera na noite deste sábado, dia 11. Sob os olhares de 150 torcedores, o time de Bento Gonçalves passou 32 dos 40 minutos de jogo tentando tirar o zero do placar. Mas apenas nos minutos finais de jogo, com dois gols de Suélton e outros dois de Piolho, os comandados de Vaner Flores conseguiram construir a vitória por 4 a 1 que garantiu a manutenção da 3ª colocação na tabela de classificação da Série Ouro, agora com 35 pontos.

O jogo

Na parte de baixo da tabela, o América armou uma retranca para jogar em Bento Gonçalves. E a estratégia de Jarico, técnico do time de Tapera, deu certo até os 12 minutos da segunda etapa, quando Suélton apareceu na segunda trave para escorar o cruzamento de Piolho para abrir o placar. Um minuto depois, em um lance parecido, Suélton fez o segundo.

Há quatro minutos do fim, depois de um bate-rebate, o América fez o seu gol de honra com Maurício. Mas quando o time de Tapera resolveu colocar em quadra o goleiro-linha, o BGF matou o jogo com dois gols de Piolho, artilheiro da Série Ouro com 21 gols.

Próximo jogo

O BGf volta a jogar pela Série Ouro no próximo sábado, dia 18, novamente dentro de casa, contra o Sananduva. O ala Piolho é desfalque certo, já que recebeu o 3º cartão amarelo contra o América.