BGF vence Assoeva fora de casa e vira líder

O Bento Gonçalves Futsal (BGF) é líder da Série Ouro 2012. O time comandado por Vaner Flores venceu a Assoeva por 3 a 1, fora de casa, na noite desta quarta-feira, dia 11. Com seis pontos em dois jogos, ambos fora de casa, o time bento-gonçalvense chegou a liderança da competição, empatado com o São Luiz Gonzaga.

O primeiro gol do time de Bento Gonçalves apareceu aos sete minutos da primeira etapa. William aproveitou o rebote do chute de Paulo Eduardo para abrir o placar. No segundo tempo, já com o goleiro Bazilio atuando como goleiro linha, o BGF fez seu segundo. Aos 34 do Piolho aproveitou o erro na troca de passes do time adversário para chutar da linha de defesa e acertar o gol vazio do time de Venâncio Aires.

A dois minutos do fim, Piolho novamente aproveitou o erro da Assoeva, roubou a bola e tocou por cobertura, encobrindo o Bazilio e acabando com as chances Assoeva. O time de Venâncio Aires ainda fez o gol de honra, a um minuto do fim, quando o pivô Genaro escorou de cabeça o cruzamento de Zezinho. Sem tempo para a reação, o time da casa esperou apenas o apito final para receber as vaias de sua própria torcida.

De folga na rodada deste final de semana, o BGF volta a quadra apenas no dia 21, quando completa a série de três jogos fora de casa enfrentando o Sobradinho. Os jogadores receberam folga e devem voltar ao trabalho apenas na próxima semana.