BGF vence de virada e se recupera na Série Ouro

Atualizado às 9h do dia 27 de agosto

Na noite da última sexta-feira, dia 24, o BGF conseguiu sua 12ª vitória na Série Ouro. Jogando em Porto Alegre, no ginásio do Petrópole Tênis Clube, o time de Bento Gonçalves conseguiu saiu perdendo, mas conseguiu virar o jogo contra a Afusca, de Cachoeirinha. O resultado colocou os bento-gonçalvenses na vice-liderança, mas com a vitória da ACBF sobre a Assoeva por 3 a 1, no sábado, dia 25, o clube voltou para a 3ª colocação na tabela de classificação

O jogo

Precisando da vitória para se manter na zona de classificação à segunda fase, a Afusca começou pressionando e abriu 2 a 0 no placar logo no início do jogo. A reação bento-gonçalvenses começou com um golaço de Valmir, que encobriu o goleiro adversário. Logo na sequência, George empatou o confronto. Contundo, ainda antes do intervalo, Edson marcou novamente para o time de Cachoeirinha.

Na segunda etapa, o time do técnico Vaner Flores voltou com uma marcação mais agressiva e conseguiu passar à frente do placar pela primeira vez no jogo com gols de Pelé e Willian. Na sequência, Piolho e Valmir ampliaram o placar para 6 a 3, definindo a vitória do BGF. Nos instantes finais de partida, já com goleiro-linha, a Afusca conseguiu fazer mais um, dando números finais ao confronto.

Próximo jogo

A próxima partida do BGF ocorre apenas no dia 8 de setembro, contra a Alaf, em Bento Gonçalves.