BGF vence outra fora de casa e segue 100%

Já virou rotina. O Bento Gonçalves Futsal (BGF) venceu sua quinta partida seguida pela Série Ouro do estadual. A vítima da vez foi o América de Tapera. O time do técnico Vaner Flores fez 5 a 4 e manteve os 100% de aproveitamento no campeonato. Com 15 pontos em cinco jogos, o clube de Bento só não é líder porque tem menos jogos disputados que os adversários.

Dos cinco triunfos do BGF no campeonato, quatro foram fora de casa. No próximo sábado, dia 12, o time de Bento faz sua segunda partida no ginásio municipal de esportes. O adversário será a Assaf, de Santa Cruz do Sul, e a partida inicia às 20h.

O jogo

O BGF começou arrasador na partida. O primeiro tempo terminou 3 a 0 para os bento-gonçalvenses, gols de Piolho, George e Carlão. Na volta do intervalo, o América descontou, mas a reação foi freada quando Piolho fez 4 a 1. Precisando da vitória, o time de Tapera voltou ao jogo com dois gols, mas George fez 5 a 3 para os visitantes, definindo a vitória. No final, os donos da casa ainda fizeram mais um, mas era tarde demais para tentar o empate: BGF 5 a 4 América.

Reportagem: Alexandre Brusa