BGF volta a perder após nove jogos

Após passar todo o segundo turno incólume e estrear na segunda fase com uma goleada impiedosa – 10 a 3 -, o Bento Gonçalves Futsal pôs fim à longa sequência invicta na noite fria deste sábado, dia 10, em Cachoeirinha, diante da Afusca.

A derrota por 4 a 3 foi ainda mais sentida pelas circunstâncias. O time de Bento chegou a abrir 3 a 1, com gols de Neto (contra), Suelton e Paulo Renato. Na segunda etapa, recuou e os donos da casa foram progressivamente se aproximando do gol. Aos 3, André diminuiu. Aos 8, Maurício roubou a bola de Carlão na ala esquerda e escorou para Rafa, que tirou do goleiro Alemão e deixou tudo igual. No último minuto, a virada: em um contra ataque, Neto chutou rasteiro, no canto direito do goleiro Alemão, e garantiu os três pontos para o time de Cachoeirinha.

Mesmo com a derrota, o BGF segue na liderança, porém, com uma partida a mais que a maioria das equipes. A equipe buscará recuperação no próximo dia 24, novamente fora de casa, contra o Sananduva.

Reportagem: João Paulo Mileski

É proibida a reprodução, total ou parcial, do texto e de todo o conteúdo sem autorização expressa do Grupo SERRANOSSA.