Brasil perde para a Croácia nos pênaltis e dá adeus à Copa do Catar

Agora, a Croácia espera pelo vencedor da partida entre Holanda e Argentina, que se enfrentam logo mais, às 16h

Não deu. O caminho até o sexto título em Copas do Mundo do Brasil foi encurtado nesta sexta-feira, 09/12. É que a Seleção Brasileira perdeu o jogo das quartas de final para a Croácia, nos pênaltis, e está fora do mundial.

No tempo regular, as equipes ficaram no zero a zero. No final do primeiro tempo da prorrogação, o Brasil fez o primeiro gol com Neymar. No segundo tempo da prorrogação, a Croácia empatou com Petkovic.

Nas penalidades, Rodrygo abriu a série do Brasil e parou no grande nome do jogo, o goleiro Livakovic. A Croácia abriu 2 a 0 com Vlasic e Majer. Casemiro marcou para a Seleção Brasileira. Modric deslocou Alisson e fez 3 a 1. Na sequência, Pedro descontou, 3 a 2. Orsic marcou o quarto gol dos europeus.

Marquinhos não poderia errar, mas acertou a trave e confirmou mais uma eliminação do Brasil para uma equipe européia em Copas do Mundo – em 2018, o Brasil caiu para a Bélgica também nas quartas, e em 2014, em casa, sofreu o famoso 7 a 1 contra a Alemanha na semifinal.

Agora, a Croácia espera pelo vencedor da partida entre Holanda e Argentina, que se enfrentam às 16h.