Celebre o Dia das Mães com almoço harmonizado na cave de pedra da Salton

Em meio ao deslumbrante cenário do Vale do Rio das Antas, a Salton aposta em um cardápio especial oferecendo uma experiência memorável em família no dia 12 de maio: um almoço harmonizado com os principais rótulos da vinícola centenária. Para os pequenos, as alternativas são saudáveis e deliciosas – o suco de uva integral da marca e o chá gelado Grape Tea Salton. A programação começa às 12h, no aconchegante restaurante em meio às caves subterrâneas da vinícola, no distrito de Tuiuty.

Na recepção, o espumante Domenico Giornata acompanha uma irresistível mesa de antepastos, assim como a entrada: Salada Waldorf. Um Risoto de camarão com limão siciliano inicia o serviço dos pratos quentes, harmonizando com o equilibrado vinho branco Salton Virtude Chardonnay. Na sequência, o filé ao molho de cogumelos com legumes à provençal entrelaça seus sabores com o imponente Salton Talento 2012. O encerramento fica por conta de uma deliciosa sobremesa: mil folhas com frutas vermelhas, acompanhada do singular Salton Intenso Licoroso. O cardápio, assinado pela Chef Sarah Broliato, tem harmonizações propostas pela sommelière e enóloga Sandi Marina Corso.

As vagas são limitadas. Reservas e demais informações podem ser consultadas pelos telefones (54) 99939 0044 e  2105 1000, com Sandi, ou através do e-mail sandi.corso@salton.com.br. O valor do serviço, por pessoa,  é de R$ 130, com todas as bebidas inclusas. Crianças até 6 anos não pagam e de 7 a 12 anos pagam metade do valor.