Chef francês palestra hoje na Casa das Artes

Uma das palestras mais aguardadas da programação do Bento em Vindima 2012 será realizada nesta quinta, dia 19. E a atração principal já está em Bento Gonçalves. Claude Troisgros, chef de cozinha francês, almoçou no Restaurante Di Paolo, onde degustou a culinária local, acompanhado da secretária de Turismo, Ivane Fávero. No mesmo local, o narrador esportivo Galvão Bueno, em passagem pelo município, almoçou com o presidente da Uvibra, Henrique Benedetti. Os convidados especiais foram recebidos pelo diretor da rede Di Paolo, Paulo Geremia.

Troisgros é um dos grandes nomes da gastronomia internacional. Formado pela Escola de Hotelaria Thonon Les Bains, Claude chegou ao Brasil há 27 anos e é o responsável pela criação de uma sólida ligação entre a gastronomia brasileira e francesa. O chef é autor do livro “Receitas Preferidas do Chef Claude Troisgros”, publicado em 2007.

O evento ocorre às 20h, no anfiteatro da Fundação Casa das Artes. Os ingressos custam R$ 20 e estão à venda na Secretaria Municipal de Turismo (Semtur) e no Centro de Atendimento ao Turista (CAT) da Via del Vino. O valor arrecadado será destinado ao Fundo Municipal de Turismo (Bento Fumtur).

 

Siga o SerraNossa!

Twitter: http://www.twitter.com/serranossa

Facebook: Grupo SerraNossa