Chef senegalês participará da ExpoBento

Dando destaque ao Ateliê Gastronômico, que já é sucesso na ExpoBento, uma parceria realizada com o Senac-RS promete movimentar ainda mais o espaço durante a feira.

No dia 7 de junho, o ateliê contará com a presença do chef senegalês Mamadou Abdoul Vakhabe Sene, formado em Gastronomia pela École Hotelière de Chambery em Nice, na França. O chef Mamadou atua há 15 anos no Senac, onde ministra aulas na faculdade em Porto Alegre.

Reconhecido internacionalmente, ele apresentará em uma aula show um pouco de seus dotes culinários. A atividade será aberta a interessados, com vagas limitadas. Inscrições gratuitas no Ateliê Gastronômico da ExpoBento.


É proibida a reprodução, total ou parcial, do texto e de todo o conteúdo sem autorização expressa do Grupo SERRANOSSA.

Siga o SERRANOSSA!

Twitter: @SERRANOSSA

Facebook: Grupo SERRANOSSA

O SERRANOSSA não se responsabiliza pelas opiniões expressadas nos comentários publicados no portal.